产妇月子期间怎样洗头?年轻的宝妈们现在坐月子多长时间能洗头,怎么洗呀?

其他答案
可以洗头的哦现在很多人都没有那么多忌讳的哦反正我是洗头洗澡了哦也没事的哦
亲爱的宝妈,一般情况下产妇月子期间是可以洗头发的只要别着凉受风就没事
月子期间尽量不要洗头,过一个月能洗,不能受凉。
你好,产妇坐月子期间是不能经常洗头了,至少要过两个礼拜再洗,不能用冷水要水烧开放温,速度要快一点不要感冒。洗玩用吹风机稍微吹下。
因为一般产后月子期间是不可以洗头洗澡的,最好过了满月再洗澡洗头,生完宝宝身体都是比较虚的,需要补一段时间的
你好,只要不着凉就可以正常洗头,洗头以后要及时擦干注意保暖。整个月子都不能着凉着凉了容易落下月子病。