怀孕一个月多,可以吃红薯叶吗?

其他答案
怀孕早期是可以吃红薯叶的,对于蔬菜方面没有特别的禁忌,你可以选择多样化。
你好,绿色菜可以吃!就是注意别吃根根!
你好,这个应该是可以吃的吧!孕早期的话还是多吃点有营养的东西比较好。
你好,怀孕一个月可以吃红薯叶的,可以吃红薯,对便秘是比较好的,基本的蔬菜都是可以吃的。
你好,你是回一个多月嗯,可以说红薯叶毛感觉应该不会,n影响到宝宝的,可以吃的
你好,在怀孕初期,最好先不要吃红薯叶片,因为红薯是滑肠道的,最好在孕晚期在吃
怀孕期间只要不吃生冷辛辣刺激的食物就可以了,红薯叶不是这些食物,所以可以吃。
怀孕一个月是可以吃红薯多多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息。平时多喝一些水
你好怀孕期间是可以吃红薯叶的,红薯叶用来熬汤据说很好喝呢,吃点青菜也有助于胎儿发育。
你好,怀孕一个多月可以适量的吃一些红薯叶,平时多吃的食物和豆制品来补充营养。