见红是什么意思呢?怀孕期间见红是正常吗?如果见红了要怎么办才行呀?

其他答案
你好怀孕期间见红肯定是不正常的,如果遇见见红的现象,赶紧去医院做一个检查。
怀孕期间见红可能是先兆流产的迹象,需要去医院看一下了,还要多注意卧床休息。
如果是在怀孕初期的话出现见红,这就是先兆流产的症状,这个是不正常的,这是需要到医院去做b超检查一下,多注意休息一定要选择保踩踩,可以
你好,所谓的见红就是下边会出血。在怀孕期间如果出现见红的话是不正常的,需要去医院做一个b超检查的。
见红就是阴道出血了怀孕期间如果见红的话,肯定是属于不正常的最好去检查一下出血的原因是什么可能会造成先兆性流产