四维b超大概多少钱?听说孕期要做这个彩超的,我想提前了解一下这个检查的价格。

其他答案
每个地区收费标准不同,四维彩超的价格应该在400块钱左右。
四维B超准备六百就够了,做四维之前要记得吃的宝宝的,最好吃点甜食有助于宝宝兴奋活动起来
四维彩超的钱大概在300到400元左右的样子,所有的人到了孕晚期的时候都需要做。
你好!四维彩超的价钱大概是在400左右,但是每个医院收费都不一样的,可以去医院咨询一下
你好,所以才炒一般在400元左右,不过每个地方收费不一样,最好到医院去咨询一下。
你好,每个地方的收费价格应该都是不一样的,我们这里四维彩超是400块钱。
孕期是要做四维彩超的,我家这是200元,每个地方的收费不一样,有的可能贵点。
四维彩超是用来排除胎儿畸形的,一般是在怀孕的二十二到二十八周做,看的比较清楚,每个医院收费不一样
你好,在怀孕期间需要做四维彩超来排查宝宝的畸形,但是每个地方的收费标准不一样,价格不一样,你可以电话咨询
我们这四维彩超是550元,做四维彩超还是比较好的,可以知道宝宝身体各个部位都发育的怎么样
四维B超一般来说,也就是三四百块钱不等吧,孕妇是需要提前进行预约,然后做四维彩超或者三维彩超的。
四维的话,一般价格都比较高,每个地方可能都不太一样,我们这里的话,基本上大约要500块钱左右