婴儿9个月便秘怎么办?宝宝最近这几天开始便秘,大便也特别干硬,想知道该怎么办?

其他答案
应该是上火了,喝点小儿七星茶,多喝水也可以吃点火龙果
宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
亲爱的宝妈不要着急,如果9个月的宝宝便秘的话,可以给他吃点火龙果来化解
亲爱的,宝妈宝宝九个月,便秘可以给宝宝喝点水,不要给宝宝穿的太厚
宝宝上火就爱便秘,平时要多给宝宝喝水,吃点水果泥,也可以吃点妈咪爱调理。
这个宝宝如果便秘的话可以适当的给他吃点水果汁的我也可以给他喂点水的呢
你好,便秘可以给宝宝吃益生菌,吃益生菌能够调理肠胃,缓解便秘的症状,便秘一定要多喝水。