做完月子后腰疼怎么办呢?这种症状可以通过特殊的饮食方法进行调理吗?

其他答案
坐完月子腰痛很可能是身体没有恢复好,还有一种就是你躺的时间太久了,多走动走动,缓解一下。
亲爱的宝妈,如果坐完月子之后腰疼的话是一定要去中医那里调理下的
这个的话,过段日子就会好的吧!宝妈坐的时间不要太长就可以了恩,应该没事的呢
你好,你现在这种情况是落下月子病了,月子病只有在月子里才可以治好,可以要二胎的时候要做好
亲爱的宝妈月子期间一定要注意休息,不要长时间坐着都说月子里边儿的病月子