初生宝宝用纸尿裤好吗?我是新手妈妈,担心宝宝这么小用纸尿裤会不会不好啊?

其他答案
初生婴儿用纸尿裤当然好了,现在大部分的医院,对新生儿都用纸尿裤。纸尿裤没有什么,不好的关键是看你,要选择一款透气性好,吸收性好的纸尿裤,并且尿裤你要是以后要及时更换。
你好,初生宝宝是可以开始用纸尿裤的,这个不会不好,这样宝妈会轻松一点
亲爱的宝宝妈不要太担心了,刚生下来的宝宝是可以用纸尿裤的,但是一定要用透气性好的
你好,这个还是好的,要不然用尿布的话老是容易湿的,宝宝也会觉得不舒服的
可以用的呀,我宝宝小的时候就是用这个的呢,嗯,宝宝要换的勤快一点才不会也红屁股
可以用的,我家宝宝从小就使用纸尿裤,一切都正常,不会对宝宝不好的,不用担心了
亲爱的宝妈,给宝宝选择纸尿裤一定要选择手感比较柔软度记性比较好的