怀孕初期吃哪种叶酸好呢?既然对胎儿有什么好处呢?叶酸可以和钙片一起吃吗?

其他答案
怀孕初期可以选择国药准字号的,可以预防胎儿畸形,这个最好是不要一起吃分开吃效果好
亲爱的宝妈,怀孕初期的话我当时吃的是斯利安牌子的叶酸,钙片建议睡觉之前吃
叶酸是备孕三个月和怀孕三个月吃到怀孕三个月以后就不用吃叶酸了
你好,就斯利安的叶酸片挺好的,怀孕前3个月吃叶酸,从第四个月开始吃钙片的。