宝宝头发少是缺钙吗?我家宝宝头发稀少,不知道是缺锌还是缺钙呢,怎么办呢?

其他答案
头发少不是缺钙的表现也不是缺锌的症状,有可能跟遗传有关系,父母是不是小的时候有头发少的?孩子大点头发就变好了,一般来说长的白的小孩头发比较少还发黄。
很多婴儿头发都比较少,你可以及时的给他添加鱼肝油,白天多带他出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
亲爱的宝妈,宝宝头发少,可能是缺钙的症状之一的给宝宝把钙和锌都要补上
你好老婆的头发稀少可能是身体缺锌引起的,你可以带宝宝去检查一下微量元素。
亲爱的宝妈不要太担心了,如果宝宝头发少的话一般就是缺锌导致的,要给他补锌
可能是缺锌了,建议去医院检查一下微量元素吧
宝宝头发少一般都是缺钙的表现,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙。
宝宝头发少的话是缺钙了,可以适当的给宝宝补充一些钙,吃鱼肝油多晒晒太阳。
你好,可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看到底是缺乏什么了?抽几滴血就可以化验
宝宝头发少,可能是缺钙现象,你可以带宝宝查一个微量元素,缺什么就适当的补点儿什么,平常可以给宝宝榨点儿蔬菜汁和水果汁。
你好,宝宝头发少有可能是因为缺钙也有可能是缺锌,最好是带宝宝去医院做微量元素的检测。
头发少的话可能是缺钙引起,平常让宝宝多喝一些奶和豆类的食物,也可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙的,都是可以补充钙质的
宝宝头发少应该是缺钙了你可以给孩子吃迪巧牌的碳酸钙颗粒记得让孩子多喝一些水多晒太阳