孕妇做四维彩超多少钱?怀孕后多少周做四维彩超,第一次做四维彩超是检查什么?

其他答案
亲爱的宝妈,一般四维彩超是五个多月六个多月的时候去做的每个地方的价格是不一样的
你好,做四维彩超一般都是24周左右去做,我们这边检查的是308元做一次,每个医院收费标准不一样,你到你们那边问一下。
你好,怀孕一般23周或者14周的时候去做四维彩超是不是彩超的话一般在400多块钱左右
怀孕期间做四维彩超检查,大概是200多块钱左右吧,你可以去医院咨询一下比较准确一些。
你好,孕妇做四维彩超一般是在600块钱左右,但是每个地方也不一样,一般是怀孕22到28周之间去做,筛查宝宝畸形
你好,地区不同,费用也会有差异,一般怀孕6个月时做四维彩超最佳时间,主要检查胎儿是否有畸形,费用大概400左右。