婴儿感冒塞鼻子怎么办好呢?可以给宝宝打针吃药吗?真的好担心。

其他答案
建议不要给宝宝吃药啊,可以给宝宝做做推拿的
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,母乳妈妈饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
亲爱的宝妈,婴儿感冒鼻塞的话可以给他多喝点水不要打针吃药哦
你好,婴儿感冒的话,最好带去给医生看一下能是要的话,尽量别打针
一般情况下,如果不严重的话,给孩子注意保暖,多喝点水就可以的
你好,如果宝宝太小的话不适合喂药打针,最好可以多喝些白开水,严重的话可以喂一点感冒药
宝宝感冒鼻塞的话你可以给他多喝点温开水,注意下保暖之类的会比较好。