b超宝宝偏小怎么办的呢?怀孕6个月多了,检查出来胎儿发育偏小怎么纠正好?

其他答案
你好,我怀孕期间做B超宝宝一直偏小两周,到后期还会涨上来,多吃点有营养的食物。
宝宝发育偏小的话一定要,多吃,就是因为你平时吃的太少不注意营养所以宝宝发育才会小
这个没关系,你饮食上跟进一下,多吃一点就可以啦,而且才偏小一点点的话就问题不大,不用太担心
宝宝有可能是营养跟不上。建议在孕中期,吃有营养的食物水果和蔬菜。也可以适当补充孕妇奶粉
怀孕6个多月宝宝偏小的话,你可以吃点骨头汤新鲜的蔬菜水果来补充营养。
你好,怀孕6个月的时候检查胎儿偏小的话建议你平时多吃蛋白质含量高的食物,你可以多吃鸡蛋肉类鱼类等等。