快生了要准备些什么东西呢?我快生了,不知道要准备些什么东西才适合,宝妈们有清单吗?

其他答案
肯定首先是宝宝的衣服然后就是沐浴露。还有洗脸陪啊洗脚盆呀。还有孕妇要用的卫生巾呀什么东西,
嗯,这个大人和小孩子在换洗的衣服啊,然后嗯,纸尿裤只奶粉,奶瓶,还有卫生巾这些东西哦
亲爱的宝妈,待产包的话一般就是准备你和宝宝的衣服还有纸尿裤奶瓶奶粉之类的
网上清单很多的,你自己想想哪些东西自己需要,哪些不需要,你生前补充能量的东西要准备上,娃娃穿的衣服,
我觉得如果你的待产包已经准备好的话,其他的也没有什么要准备的,不要过于担心
宝宝衣服,浴巾,抱被, 纸尿裤是必须的,大人的衣服,毛巾之类的呢
你好,快生了肯定需要准备好的待产包和相关的证件。其实待产包在怀孕中期的时候就需要准备好了。最好是去孕婴店里边买,里边比较齐全。