哺乳期能烫发吗?你们觉得鹅蛋脸的人是烫大波浪还是微卷的呢?

其他答案
你好不如期间最好不要烫头发,烫头发药水里面都含有化学物质,对宝宝吃奶直接造成影响,而且烫头发后,头发也比较刺鼻,宝宝闻到后也会出现过敏,鹅蛋脸最好根据理发师的建议。
不可以烫发的吧嗯,这个又使用的那个药得呢,最好是不要去烫发会影响母乳的
你好如果是鹅蛋脸的话建议还是选择微卷吧不要期间建议你还是不要烫头发