假性宫缩是什么感觉呀?我怀孕6个用了想了解下假性宫缩的症状,有个准备。

其他答案
假性宫缩出现的时候一般肚子会发紧发硬,如果是假性宫缩不会出现规律性的宫缩。时有时无出现也不是有规律的。真正的宫缩是有规律的是有一定时间间隔的。
你好,一般孕晚期会有假性宫缩,就是肚子发紧发硬,也有的人不会有这种感觉,所以放松心情
孕妇在怀孕中晚期会感觉到肚子发紧发硬这种就是假性宫缩。
孕晚期都会出现假性宫缩,就是肚子会发紧发硬,但没规律的,时间也不长。
假性宫缩就是没有规律的宫缩,感觉肚子疼一样但是不会持续很长时间只是偶尔痛一下。
假性宫缩应该就是肚子疼或者是不舒服哟注意多休息饮食一定要均衡多吃一些新鲜的水果蔬菜
假性宫缩就会出现肚皮发紧发硬而且会有不规律性的阵痛,平时要多多注意点
一般情况下,假性宫缩就是不规律的阵痛,这个都是属于假性的工作
你好,找新工作,就是感觉到肚子硬,有时还会有轻微的疼痛,真的宫缩是有规律的疼痛
你好,假性宫缩是跟月经一样的疼痛,如果快生的时候就会有不规律的假性宫缩,这时候就要去医院了