宝宝感冒发低烧怎么办呀?宝宝7个月大是给先吃药还是去医院打针好呢。

其他答案
宝宝发低烧尽量不要吃药,先物理降温看看,给宝宝贴退热贴,或者帮他洗个温水澡。
宝宝感冒发低烧如果是这样子的话我建议还是去医院比较好拖下去只会越来越严重
宝宝低烧的话不用吃药打针的,一般没有超过38.5度的话可以进行物理降温就行了。
如果7个月大的宝宝发烧的话,可以让宝宝多喝点水,可以给宝宝喝一些布洛芬和氨酚那敏颗粒,如果不发烧的话可以在家多喝点水
你好,如果宝宝只是低烧,宝妈不用太担心的,可以先给宝宝采取物理降温。如果宝宝是高烧的话可以让宝宝喝点退烧药的!
宝宝发低烧一般是感冒引起的。可以给宝宝喂点治感冒的药,慢慢就好了。多让宝宝喝点开水。
宝宝发烧的话你可以给孩子额头上贴退烧贴让孩子多喝一些热水如果发烧在38度的话你可以给孩子
7个月大的宝宝如果感冒发低烧的话可以先用冷水给宝宝擦洗一下手脚心进行物理降温