唐筛几周做最好?我最近刚刚确认怀孕,听说孕早期要做这个检查的,想知道几周做最好?

其他答案
你好唐氏筛查一般是怀孕15周到20周内去做的。确实在怀孕早期中期的时候应该做唐氏筛查,它是排除宝宝畸形的。
你好,唐筛的话最好十六周后去做,因为那时候胎儿已经成型了,可以筛查畸形!
亲爱的宝妈不要太着急了哦,一般情况下唐氏筛查是在怀孕的16周左右才去做的
一般16周左右去做这个检查都是可以的,所以自己尽量不要太过于紧张
唐氏筛查是要十六周至二十周的时候检查的,主要是用来排畸的,主要是检查筛查胎儿神经管缺陷和21三体,18三体综合症,做了可以知道宝宝的发育时候都是正常的,是有必要做的