尿片尿不湿的区别是什么?我是新手妈妈,老是看别人讨论尿片尿不湿。想知道这两者的区别?

其他答案
你好,这个是一样的,就是有的人叫法不同而已,但是纸尿裤和尿片是有区别的。
尿片的话就像是尿布一样,直接夹在腿中间,尿不湿就是想,那种像小裤头一样,不过是两边可以开的,用尿不湿换起来稍微麻烦,但是比较耐用。
你好,尿片和尿不湿的区别就是,尿不湿像是小内裤一样有粘胶粘着的,
你好尿不湿的话是两袋粘扣的这个穿脱比较方便一点,尿片的话是和卫生巾差不多的但是有塞在裤子里面
我个人觉得还是尿不湿比较好一点尿片的话可能比较适合出门用祝福宝宝健康成长
你好,尿片和尿布一样,没有固定的地方,尿不湿有固定的地方,穿起来,方便一点。
你好,新生儿建议选择尿不湿,比较好用!这样妈妈也省心多了!
你好,尿片是在白天使用塞到宝宝衣服里面的,纸尿裤是晚上用不容易漏尿,而且大人和宝宝都可以睡眠好。
亲爱的宝妈,尿不湿比尿片要方便好用的,尿片这种沾不到身上的不好用
亲爱的宝妈尿片儿和尿不湿的区别就在于两边有没有占的地方,都是一样的
尿片和尿不湿的主要区别就是要不是能够防漏不会芡实衣服但是如果时间长的话就会容易形成宝宝红屁股