老婆很爱狗,家里养了两条狗,现在怀孕了,想知道孕妇能养狗吗?

其他答案
孕妇最好不要养狗,弓形虫对胎儿有伤害的,孕期可以补充金斯利安多维。
不可以的,孕妇尽量要里动物远点了,动物身上细菌很多
你好,孕妇的话尽量不要养狗,除非狗的话是每天给它洗澡有打狂犬疫苗这样子的狗才能养
怀孕期间的话最好不要养狗不利宝宝的成长,平时应该注意一下身体的清洁。
你好,如果你老婆很爱养狗家里面养了两条狗的话,少接触狗就好了总不能说把狗扔了吧
亲,你好你好怀孕期间家里最好不要养宠物,宠物身上容易有寄生虫严重的话会导致胎儿流产畸形