同学介绍了一款宝宝理发器,心思思想买一个,宝宝理发器的作用大吗?

其他答案
你好,买一款理发器,自己在家给宝宝理发也是挺方便的,这个你也可以买的
其实小孩子是可以用理发器的,还有就是需要注意这个是否是是适应男女的问题的。
你好宝宝小的时候是可以给他用理发记得这样会比较方便而且会得心应手
你好,宝宝的理发器作用还是挺大的,但是一定要买静音的那种宝宝的话才会比较习惯