宝宝不吐奶还用拍嗝吗?请问为什么宝宝吃完奶要给宝宝拍嗝。不拍嗝宝宝会呛奶吗?

其他答案
我家拍不出嗝,也不知道是不是用着的奶瓶不进气所以没嗝
有的宝宝始终不吐奶是可以不用拍嗝的,不过一般的宝宝都会有吐奶的现象,吃完奶最好给宝宝拍一下,可以减轻吐奶的情况。
如果宝宝吃完奶不吐奶的话也要给宝宝拍一拍,一般给宝宝拍拍以防宝宝溢奶,平常尽量不要让宝宝平躺着睡觉预防溢奶