孕妇喝合生元奶粉好吗?合生元奶粉吃了会不会上火呢?我有轻微的便秘现象。

其他答案
合生元奶粉还不错的也算是一个大品牌了。我是没有吃过这个品牌的。
喝奶粉比较容易上火,便秘可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,注意保暖,注意休息。
孕妇喝合生元奶粉应该不错但时间孕妇可以喝点孕妇专用的奶粉,因为营养比较多,适合孕妇和胎儿所需要的营养
怀孕期间可以喝点合生元的奶粉来进行补充一下营养,效果都是比较好的如果便秘的话,你可以多喝点温开水。
你好,我怀孕期间喝的就是合生元的孕妇奶粉,也有一点便秘的现象。