5个月宝宝辅食吃多少呢?这个年龄段的宝宝,辅食有什么要求呢?

其他答案
5个月的宝宝是可以添加辅食了,刚开始你可以做的精细一点,稀饭面条蛋黄水果泥都是可以的。
宝宝还小的话也就是吃了苹果泥或者是土豆泥。
136个月左右才给宝宝添加辅食刚开始添加的时候只听见一声米粉,或者蛋黄都可以了,由少到多由稀到稠慢慢添加。
你好!宝宝5个月宝宝辅食话最好是米粉为主,吃完后尽量多喝开水以免造成便秘,
5个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋米粉之类的来进行补充会比较好一点。
你好5个月的宝宝属于刚开始添加辅食的阶段,只要甜一些,蔬菜泥和水果泥就可以了,没有必要添加太多,要一样样逐步添加。
宝宝辅食的话,刚开始添加的话,一两勺就可以了。要遵循循序渐进的原则
5个月可以让孩子吃一些蛋黄糊或者是稍微添加一些米粉,一般都是6个月开始添加辅食的,吃的时候刚开始吃的少一点稀一点慢慢的增多。
宝宝添加辅食的话可以让孩子吃米粉米糊小米粥蛋黄之类的比较容易消化的食物注意让孩子多喝些水