几周可以听到胎心?我怀孕12周了,昨天孕检的时候还没有胎心。

其他答案
你好,不用担心一般的话都要实习八周才可以听到胎心的,你这个时候的话就坐b超医生才能听到胎心仪超可以看到宝宝的心脏在哪里胎心仪的话是要乱找的
你好,怀孕六周的时候就能够听到胎心了,你现在12周了,还没有胎心,可能是宝宝已经停止发育了。
到宝宝3个月的时候才会有开心你可以到3个月的时候再去检查一次听下胎心。