怀孕后不能吃什么东西啊,听说怀孕很多东西都不能吃具体都有什么分类呢?

其他答案
像我们这边不能吃狗肉甲鱼螺丝,还有螃蟹螃蟹性比较凉
你好,怀孕以后最好不要吃螃蟹,不要吃桂圆,不要吃特别寒的东西不要吃有活血化瘀的作用的东西
怀孕之后的话少吃点辛辣上火比凉的食物,多吃点骨头汤来进行补钙。有利于宝宝的成长。
怀孕之后千万不要吃太寒的东西,因为寒性食物的话可能会引起宫缩的,也不要吃大补的食物
孕期最好少吃海鲜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。