先兆流产吃什么保胎药好,怀孕七周,有先兆流产迹象,不想没了宝宝,怎么办?

其他答案
先兆流产的话最好去医院保胎的比较好,平时要注意卧床休息,不要干活千万不要劳累。
亲您好,怀孕期间出现先兆流产的情况,一定要多卧床休息,然后可以去医院,做下检查。
一般不建议自己乱用药最好还是选择去医院做个检查看看比较好,不要太过于担心这个事情
你好,在怀孕初期的时候,如果有先兆流产的迹象,那么你一定要卧床休息,同时要吃一些黄体酮,维生素E ,保胎丸