十个月宝宝怎么断母乳?宝宝已经十个月了还没能断奶呢,希望大家帮忙想想办法。

其他答案
你好!给宝宝断奶需要坚持,只要宝妈能够坚持的话也就可以顺利断奶,可以给宝宝多吃点辅食之类的,转移宝宝注意力,
如果条件允许母乳充足的话,可以等到一岁多再给宝宝断奶到时候宝宝添加辅食已经有规律了更好断一下
10个月的宝宝给他断奶是可以的呀,一般情况下,你可以和孩子隔离开来睡觉就可以。
10个月的宝宝一次可以给他断母乳了因为这时候宝宝,你已经开始长大了。
10个月的宝宝进行,断奶的话,平时你可以给宝宝吃点奶粉来进行补充些营养就可以。