孕21周可以做四维吗?我现在才21周,听说通常都是25周才做的,但过两个星期我就要回老家过年了!

其他答案
四维彩超是在你怀孕5到6个月之间去做的,你现在也可以去咨询一下,应该可以做了
做四维彩超的最佳时间段是21-28周,楼主这个时候是可以去的,但是这个应该是需要预约
一般的四维彩超是从22周到26周进行检查,这样的话你也可以去老家检查的
亲,您好,四维彩超一般都是二十四周左右做的,太早了也不好,孩子还没发育好
你好,21做四维还太早了,一般的24周到26周做最好。做思维太早或者太晚都没有多大的意义。
一般的四维彩超是在孕24周左右开始做的,如果你的时间比较紧提前几天去也可以。
你好做四维彩超最好在怀孕22到28周之间比较好,太早太晚都会影响检查结果。
你好,现在做四维也是可以的,我那时候孕14周就做了!都是可以看出胎儿的发育情况!
你好最好还是再隔两周去做吧!怀孕22周到28周是最适合的时间做了其中24周最好。你是需要提前预约的。
怀孕21周时可以去医院做四维的,而且检查结果也是比较准确一点的祝福你一切顺利
亲爱的宝妈,一般情况下在怀孕的24到26周去做四维彩超就可以的哦
一般来说,要是四维的话,在24周到26周的时候去做21周太早了,小孩子有一些没有发育好
四维彩超一般都是怀孕6个月左右。做的这个生意需要提前预约的。25周可以做刚好。
亲 一般做四维都是等待六个月左右 太早也不好 太晚也不好
现在21周是比较早的,建议还是到22到28周,这段时间子宫的空间,还有羊水,比较合适做四维彩超的
亲可以等22周再去做呀!一般做四维彩超就是22到26周之间去做的