孕期一共做几次b超检查的呢?怀孕3个月检查两次的了,以后都是每个月都检查的么?

其他答案
你好怀孕期间做检查的话,一般情况下2到3个月做一次检查就可以了,但是如果遇见有明显的腹痛,见红现象要马上去做检查的
以后每个月去检查一次,最后一个月的话,检查两次
你好,我感觉孕期一共做了四次b超就可以吧。三个月宝宝成形去检查一下看看宝宝的发育情况。五个月到六个月之间去检查做四维彩超看看宝宝是否畸形。八个多月去检查一下看看你的羊水多少,还有宝宝是否脐带绕脖。快生之前检查一下看看你能否顺产。希望对你有帮助。