牙齿美白有哪些比较好的方法啊?

其他答案
牙齿美白方法,不外乎洗牙、冷光美白、烤瓷的,但美白效果并不能持久,坚持每天早晚刷牙,配合美白牙膏才有效,佳洁士的热感美白牙膏,微热技术能软化顽固牙渍咖啡渍,维密模特都在使用的牙膏,刷在牙齿上就有微微发热的感觉,冬天不再牙齿凉凉的,感觉好舒服,你不妨试试。
我觉得最好的方法就是早晚刷牙,刷牙一定要竖着刷一刷,这样才能刷干净。
你好,牙齿美白,正常的话可以洗牙,还有买牙齿漂白粉用,这些都可以的。