怀孕吃柚子对宝宝好吗?我特别爱吃柚子,现在怀孕3个月每天都吃,想知道吃柚子对宝宝好吗?

其他答案
你好,是可以吃的,平时还可以多吃一点猕猴桃,水果这些必要蔬菜这些
你好,可以吃柚子的,而且柚子也不上火,不过即使喜欢吃也不可以吃太多。
怀孕期间当然可以吃柚子柚子有去火的功效但是不要吃的太多,吃的太多容易造成腹泻的。
你好,怀孕可以吃柚子,但一次不要吃太多,以免引起肠胃不适