怎样减轻孕吐反应?现在怀孕2个月孕吐很严重,每天吐好几次,特别难受,想知道怎样减轻孕吐反应?

其他答案
你好,有孕吐反应是属于正常现象,平时可以根据自己的口味调结饮食,爱吃酸的,辣的,甜的都可以
怀孕后都会出现孕吐的症状是属于正常只要平时多吃一些水果我这是饼干面包都有帮助严重的话,那么你到药店买维生素b6。
你孕吐的情况来说,一般情况下是不好减轻的。怀孕的前3个月都会出现这种情况的,3个月以后就会改善
你好。最主要的是,少吃多餐,饮食清淡。可以吃一些酸的开胃的食物,保障足够的营养,和睡眠。
早孕期妊娠反应严重可以吃点梳打饼干 或者是话梅之类的会有所缓解,你试一下。
你好,平时可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水,都是可以稍微缓解下孕吐的
怀孕两个月呕吐的话,不必担心平时你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况就可以了。
亲,您好,孕妇孕吐很正常的,你要少食多餐,多吃清淡的,不要吃油腻的东西