临产前宫缩是什么感觉?之前肚子有点痛,不知道这次是不是宫缩呢?

其他答案
宫缩的症状就是肚子发紧发硬,临产前的宫缩是有规律的宫缩,会,很有规律的每隔几分钟就会出现一次工作的现象如果是出现不公不规律的宫缩,那是假性宫缩是子宫在为以后的生产做准备。
接近预产期的宫缩会越来越频繁会有轻微的疼痛。宫缩也是肚子一紧一紧。
你好,在怀孕后期出现肚子疼有规律间隔越来越短在属于要生宝宝的症状最好去医院。
宫缩的时候肚子会发硬发紧,你这种肚子痛肯定是,阵痛了,如果阵痛越来越密集的话就是要生产。
你好,生小孩子之前工作的话,肚子会很痛,这个时候在开宫口,你一定要注意多休息