不经不觉已经怀孕七个月了,现在胃口挺好的,请问怀孕七个月吃什么好?

其他答案
亲你好,孕期的话,可以想吃什么就吃什么,多吃有营养的食物,多补充钙这个时候宝宝发育很快
平时饮食均衡就好,可以多吃些坚果,补脑的,宝宝会更聪明
其实现在孕七个月的时候,胎儿是比较稳定的,这个时候是可以旅游,吃东西的。
你好你这个时候就是吃很多的呢,这样才可以保证孩子的营养呢,你现在多吃点肉类。
你好,到了怀孕中后期的时候尽量饮食上要注意补充点钙,补充点维生素,多吃点坚果类的食物
你好,一般来说这个时候你要多吃一点,核桃,核桃是对宝宝大了比较有帮助的,多吃一些花生
你好,怀孕7个月的时候胃口挺好的,可以每天,喝点酸奶或者是早晚喝牛奶,平时多吃水果蔬菜补充蛋白质含量高的食物,注意饮食的均衡。