脸发青是不是有贫血呀,宝妈们知道的吗,怀孕五个月了啊,吃什么补血的?

其他答案
不能够完全确认的如果有,头晕头痛的现象很有可能是贫血。
你好脸色不好的话,有可能是贫血可以吃点黑木耳,红枣炖花生,还有猪肝儿,这些都是补血的
你好脸色发青,这个应该有点贫血这时候你一定要吃点补血的食物,严重时吃点,贫血药
从脸色上面色看不出有没有平血的最好去医院做一个检查。这样会比较准确一些
你好,如果是脸发青的话,可能不是贫血,不过还是要去医院看一下,贫血的话需要多吃动物肝脏,大红枣