宝宝大便白色怎么回事呢?孩子现在8个月,担出来的大便有一点点白色的东西在里面,是怎么回事呢?

其他答案
这个情况是消化不良,建议喂孩子喝益生菌调理
宝妈 是不是宝宝吃了什么其他的东西造成的 还有就是看宝宝的便便里面有没有其他的异常 问问医生自己的宝宝便便白色的原因吧
宝宝的大便是白色的桌面有点消化不太好了,可以给他吃点合生元的益生菌调理一下也是挺好。
宝宝的大便如果是白色的话,那就是消化不良的症状啊,建议你可以吃些益生菌调理一下啊
宝宝大便白色的话,不必当心,平时你可以给宝宝多喝点温开水,注意下保暖之类的就可以。