孕前多久开始补充叶酸呢?孕前三个月的时间是不是最佳的呢?

其他答案
您好!根据红细胞80—120天的的生命周期,体内叶酸保持0.4mg/ml浓度时,才具有预防作用。孕前至少三个月要补充斯利安叶酸。平时注意饮食营养均衡,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。不要使用化学物品和药品。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
是从一个月开始到怀孕前3个月开始服用叶酸的可以排除宝宝的畸形。
亲你好,备孕期是要吃叶酸的叶酸能防止宝宝先天性发育畸形,可以孕前三个月吃的,备孕期不要抽烟喝酒,喝咖啡
计划怀孕前就可以吃叶酸,等怀孕后前三个月也要吃叶酸,这段时间是比较重要的补充时间!
你好,吃叶酸从你打算备孕开始吃到怀孕三个月。你也可以多吃一些水果比如柚子,柚子是补充叶酸的。
叶酸可以在怀孕前3个月和怀孕后3个月进行性,也算是预防胎儿神经性畸形的。
备孕期间就要开始吃叶酸的,一直吃到孕三个月的时候,平时注意多休息。
孕前3个月和怀孕的前3个月补充叶酸都是可以防止胎儿畸形的,而且要按照剂量服用。