请问孕妇做四维彩超价格需要多少钱的呢!担心价格会太贵了。先了解一下情况。 ,感觉不会中概英语打气呀

其他答案
这个还是要看你们当地医院的规模,四维彩超一般在300块钱左右,如果是大医院至少要500块钱。
亲你好,每个地区都有价格差异,我们这边需要四百多块钱,需要提前预约的,祝小宝贝健康
怀孕期间做四维彩超检查的话大概是300多块钱左右吧,你可以去医院咨询一下就可以知道。
你好,每个地方的价格应该都不一样的。我们这里四维彩超是400块钱?