宝宝秋季腹泻吃什么比较合适,我对照顾孩子没什么好方法,谁能告诉我啊?

其他答案
这个要看具体的什么问题的哦,可以吃点妈咪爱的哦,或者蒙脱石散的哦,都可以的哦
宝宝秋季腹泻的话,平时你可以给宝宝吃点妈咪爱来帮助调节一下肠道比较好,同时也要注意一下保暖之类的。
你好宝宝秋季腹泻给宝宝多喝一些开水,注意保暖不要吃生冷的食物二这样的话对秋季腹泻都有帮助,出现秋季腹泻最好给宝宝吃婴儿健脾散或者妈咪爱都有帮助。
你好,宝宝秋季腹泻应该要多给宝宝喝热粥,宝宝拉肚子的时候喂,给他吃蒸熟的苹果。