两岁半宝宝能喝蜂蜜水好不好,我想喂孩子喝点,知道的姐妹能告诉我吗?

其他答案
你好3岁之前的孩子最好不要给他喝蜂蜜,因为蜂蜜里面有一种成分会导致孩子喝了之后轻微中毒的所以太小的孩子最好不要给他喝蜂蜜。
两岁半是可以给孩子喝一点蜂蜜水的,蜂蜜水可以缓解孩子便秘还可以去火止咳。
你好两岁半的宝宝可以喝蜂蜜水,我家宝宝在一周岁左右的时候出现便秘严重,我就到商场里购买,儿童专用的蜂蜜水,给宝宝喝可以的。
你好,一岁以下的宝宝不可以喝蜂蜜水。两岁半应该可以了吧,但是还是少了比较好。
蜂蜜水能有效的起到了润肠通便,所以可以给宝宝喝,能有效地预防便秘。