宝宝补钙锌哪个牌子好,市面上太多牌子我也不知道该选择哪一个了,谁有好建议?

其他答案
你可以给她买迪巧小儿补钙的这个会比较好的。直接去药房拿就可以也可以给他吃葡萄糖酸锌。
孩子补钙的话,你可以考虑给她吃点鱼肝油,平时多带她出去晒晒太阳,至于补锌你可以吃赖氨葡锌颗粒,针对婴幼儿缺锌效果不错。
迪巧是第一哈
补钙产品推荐迪巧啊
迪巧不错的钙,效果好
试试迪巧吧,蛮不错的额
补钙可以选择迪巧的钙片的,补钙效果不错的。我家宝宝现在也在吃迪巧的。
迪巧钙,补钙效果非常好的
你好现在市面上选择的牌子的确是很多你可以选择大牌子这样的会有质量保证