怀孕期间多吃水果好吗,有什么水果对孕妇身体不好的呢,吃水果要注意点什么?

其他答案
怀孕时之后多吃苹果好。水果是要多吃的。讲太寒的太热的水果都不要吃。
怀孕期间多吃一点水果是比较好的。今天多吃一点新鲜的水果和蔬菜。这样也不容易上火又不容易引起孕妇的便秘。少吃一点辛辣上火的东西比较好一些。
你好,在怀孕期间多吃水果,可以帮助宝宝的皮肤好,不要吃太凉的水果,不要吃反季的水果