轻微感冒吃什么药好,刚查出怀孕不想吃西药,不知道有什么中成药效果好?

其他答案
现在还在怀孕的初期,可是不能够随便使用药物治疗的有轻微的感冒可以多喝水。
怀孕期间出现轻微感冒的情况是不能够吃药物的可以喝点红糖姜水来缓解感冒
你好,轻微感冒的话就不要吃药了,实在严重的话是可以喝点板蓝根的,
轻微感冒不用吃药的,多喝白开水就可以自己治愈的,怀孕以后减少吃药如果吃药的话也是吃一些中成药比较好。
怀孕期间轻微感冒的话,平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以了。
你好,刚刚查出怀孕了,感冒,建议你多喝开水,可以喝一些板蓝根的。