孕妇吃哪种钙尔奇钙片?怀孕6个月,有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
在怀孕期间我都是吃的迪巧的孕妇钙效果还不错,性价比很高。
吃钙尔奇也可以或者是迪巧也行,我那个时候怀孕的时候吃的迪巧的效果挺好的。
你好,怀孕之后可以吃点,孕妇专用的钙片,还有钙尔奇钙片,效果也不错,你可以买来试试看
怀孕6个月补钙的话,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙,促进宝宝的骨骼成长。
怀孕6个月的时候可以补充钙尔奇碳酸钙d3,这种钙片是比较容易吸收,而且不会有便秘现象的。