爱他美奶粉好不好?邻家的小宝宝吃的这个奶粉,不知道进口的哪个奶粉能好点?

其他答案
奶粉好不好取决于适不适合宝宝,看一下宝宝喜欢什么口味,先买一些小包装的试试
爱他美的奶粉还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉补充营养就行。
我舅舅家的宝宝一直都在吃这个品牌的奶粉还是比较不错的没有听她说过宝宝有上火的现象
宝妈你好爱他美牌子奶粉挺不错的,而且这个牌子奶粉口碑挺好的,味道特别清淡比较容易吸收。
爱他美最近销量都是不错的,还有那个澳洲的贝拉米奶粉,你可以多了解一下看哪个比较适合宝宝。
爱他美的牌子很好的呀嗯,而且买的人也很多的,不过要买到正品哦!现在假冒的也很多的