宝宝拉肚子宝妈吃什么好?宝宝一直是纯母乳喂养的,宝宝最近这几天拉肚子,想知道我吃什么好呢?

其他答案
很有可能是妈妈吃坏什么东西导致的。所以多给他喝一点水或者用蒙脱石散。
宝宝拉肚子的话你可以给她买一点益生菌吃一下,你自己饮食方面要很注意不要吃太油腻的东西。
你好宝宝拉肚子妈妈可以吃一点,止泻药不过也不要吃得太多,宝宝也可以吃一点思密达可以吃妈咪爱。
宝宝纯母乳喂养拉肚子的话可以给宝宝适当的添加辅食如何小米粥或者米粉什么的。
宝宝拉肚子可能是着凉了吧,可以让孩子贴那个丁桂儿脐贴治疗一下妈妈也别吃那些凉性的东西
如果是纯母乳期间宝妈吃了油腻或者性凉的食物,都有可能导致宝宝拉肚子的,宝宝拉肚子可以喂一点益生菌
母乳喂养的宝宝拉肚子的话,平时你可以给宝宝吃点益生菌来帮助调节下肠道同时要注意一下保暖之类的。
你好宝宝拉肚子最好给宝宝吃婴儿健脾散或者妈咪爱,多喝点温开水都有帮助。