求助,现在米粉辅食什么牌子的好啊?谢谢

补充描述:求助,现在米粉辅食什么牌子的好啊?谢谢

其他答案
知道的了, 现在4个月始要添加辅食呢我家宝宝始添加米粉选百慧妈妈旗下的安吉维乐有机稻米粉,原味米粉,宝宝容易接受,而且是适合刚开始添加辅食的宝宝、等宝宝适应了,月份大了,更换成百慧妈妈旗下的安吉维乐有机稻米粉(苹果),带有淡淡的苹果香,口感细腻润滑,好溶解,这个也更容易被宝宝消化,可供参考了吧。
我给宝宝吃的是飞鹤的米粉感觉挺好的,你也可以试试,或者现在很多人都是自己做的。
宝妈你好,米粉的话亨氏的牌子的就挺不错的啊,老牌子来的,可以给宝宝试试
宝宝选择捕食,米粉下亨氏的,贝因美的都是不错的牌子,也可以去孕婴店里看一看,那里有好多分类
我家宝宝吃过雀巢和嘉宝米粉都不错呢,宝妈可以试试
不要只认牌子,只要宝宝吃了健康就行了,不过启迈的吃的挺多的!