胎位不正37周,还能跪吗?胎位改不回来,那我只能选择剖腹产吗?

其他答案
已经37周了,感觉是纠正不回来了只能剖腹产。发现的太晚了。
你好37周宝宝已经足月了转正过来的可能性不大了,不过你也可以试一下散散步多运动一下或者是用艾叶熏熏脚也是可以帮助,恢复胎位的。你要多注意宝宝的胎动。
你好,如果怀孕37周太累,不正的话这个情况,应该是赶不过来了,只可以选择破腹产的