二胎怀男孩女孩的症状是怎样的呢?现在怀孕2个月多了,没有反应,是和之前性别不同吗?

其他答案
这个症状每个人身体不一样所以症状也不一样,还是去医院检查一下,这样才看得比较清楚
不一定呀!你如果想知道宝宝的性别到4个月的时候可以去做个B超看一下的。
宝妈首先要有个心理准备。既然决定要生二宝就不要太在意性别。有所期盼是好的,至于怎样看反应来辨别宝宝是没有科学依据的。嘻嘻!我要在这里祝福宝妈能儿女双全,凑一个“好”字!
听别人说怀两个宝宝的话每次。怀孕情况都不太一样。症状不一样不代表俩孩子的性别也不一样。
怀孕期间的症状是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才是最准确的放松一下心情。