怎样防止新生儿睡偏头?应该选用什么材料和哪个品牌的枕头对宝宝头好?

其他答案
新生儿不需要睡枕头的最好不要用定型枕。宝宝可以来回左右摆动着手脚不要固定一个姿势,这样就不容易睡偏头。宝宝睡觉的时候父母要经常给宝宝更换姿势。
一般婴儿在很小的时候就会养成这种习惯比较难改变的要多注意休息放松心情
你好你只要保证宝宝是平躺睡觉就不会偏头的呢,可以不使用枕头的呢。
防止宝宝头睡偏的话,你可以买个定型枕头给宝宝睡觉矫正一下这个情况就可以了。
现在有很多的儿童定型枕那我觉得还是最好不要用我的图片的比较厉害的时候你可以经常用手给他纠正一下。
可以用荞麦皮的枕头,宝宝睡觉的时候,宝妈最好要帮宝宝换姿势睡觉,不要老是一种姿势,时间长了可能就会睡偏头了。